Só Amor

Quem não ama o amor?

Vive-se o amor

Chora-se o amor

Quem poderá não amá-lo?

Amor correspondido

Amor deixado

Amor perdido

Amor extraído

Mas quem tê-lo-á amado?

Amor dividido

Amor elevado

Quanto mais eu amo

Mais quero amá-lo

Mas não amo o amor

Amo meu amor

Se meu fosse o amor

Não iria amá-lo?

Dividido em um só

Compartilhado e possessivo

Solto em um nó

Livre e cativo

Um amor enternecido

Escravo e rico

Poderoso e submisso

Vivo pra amá-lo

Amor fraterno

Amor filial

Amor materno

Amor carnal

Tantos amores

Todos meus

E maior do que todos

É o amor de um Deus.

M P Cândido
Enviado por M P Cândido em 03/05/2017
Código do texto: T5988822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.