LINDO HOMEM

O que dizer a você, lindo homem

Pelo qual me apaixonei e hoje fujo?

Poderia mentir que me acovardei

Mas mentir não é uma boa saída!

Sim, lindo homem que me apaixonei...

Tive medo do sofrer que isso me traria,

Da não realização dos sonhos e desejos

Da sua ausência sentida!

E me fiz forte, guerreira, colocando armadura.

E me fechei para esse sentir que dominava meus dias.

Era e foi a única solução por mim encontrada

E que a nenhum dos dois machucaria!

Dos sonhos que foram sonhados,

Das vontades que foram sentidas

Ficou o elo forte do positivo sentimento

E da força da realidade que nos domina.

O que dizer a você lindo homem,

Pelo qual me apaixonei e hoje fujo?

Que o carinho e amizade embalem nossos dias

E que possamos, de outra forma, ser felizes!

Sto André, 04.05.2017 – 18:26 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 04/05/2017
Código do texto: T5989624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.