Perdão

cupido que arrasa coraçao

cupido que arranha-ceu.

foste tu, cupido:

o culpado por essa paixão.

belo cupido culpado

mataste amizade vermelha,

criaste paixao escarlate.

mas por favor nao a mate.

obrigado cupido amado,

me entregaste um amor.

foi amor por outro criado,

mas que me tirou toda a dor.

ardor de quem ama,

é a dor que agora me tem.

amor de quem nao esquece,

prevalesce e nao convem.

pobre cupido culpado,

ora detestado, ora amado.

mas algo é mais que certo

é sempre o cupido o culpado.