Cruciare

não entendo o teu medo

de dizer "eu te amo",

pois dizer "eu te amo"

nao me custa nada

a minha saliva nao acaba

mas se acabasse

nao seria nenhum caos.

pois me tem a tua boca

eu uso da tua fonte.

e entao, ter dito "eu te amo"

tera valido a pena.

dizer "eu te amo"

vale a pena.

"eu te amo".

e vale a pena entender que nós

inventamos nosso amor

sem olhar pra trás,

se ele foi de mentira

já nao é mais.

medo fútil é inutil

inibiçao é engano

em resumo util:

"eu te amo"