Policromia

é verde a cor que toma seus lábios,

quero morrer com o veneno da sua boca,

que me beija todo dia,

e toca-me pescoço.

é preta a cor que toma suas unhas,

pintadas meticulosamente,

prontas para me ferir,

prontas para me acarinhar.

não tem cor que tome sua saliva,

melhor que vinho,

melhor que tudo,

me deixa louco, me deixa bebado.

é lilás a cor que toma seus carinhos,

me transforma em bebe,

me faz tranquilo e me acolhe,

me envolve, me tem, me ama.

é vermelha a cor do seu sangue,

como qualquer outro, rubro,

como só o seu, doce e amargo,

tem paradoxo, tem sabor, tem poesia.

é castanha a cor que toma seus olhos,

me olham brilhantes,

me entendem e desejam.

Ah! como os desejo tambem.

é verde a cor que toma seus lábios,

deixe-me provar meu veneno,

deixe-me morrer com o veneno da sua boca,

deixe-me te beijar agora.