A Moça

Enquanto A Moça Formosa,
Debruçada... Admira Favela,
Feito Uma Delicada Rosa,
Repousada Sobre A Lapela;
Dou Fé Ser Bom De Prosa,
Puxo Conversa Com Aquela;
Criatura Meiga E Majestosa,
Quiçá Alçar Mais Perto Dela,
Quem Dera!!! Ah!!! Quem Dera.

Pequena Poetisa-Vana Fraga


Ao Poema  Colhido No Jardim Florido: QUADROS - GUERNICA, DE PABLO PICASSO 
Do Poeta Amigo: DA MONTANHA