ETERNO AMOR

Em teu seio materno me senti acolhida;

O teu amor se irradiava em mim;

Tu eras para mim um doce abrigo;

Doce encanto a me embalar assim.

Com teu amor me ofereces vida,

E em meio à dor o teu perfume exala;

Anseias por ouvir a minha fala:

" Te amo muito, minha mãe querida. "

A Deus elevo agora o meu louvor

Por esta dádiva preciosa e divina;

Por aquela que meus passos ilumina;

Por minha mãe, o meu eterno amor.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 09/05/2017
Código do texto: T5994521
Classificação de conteúdo: seguro