QUERO SENTIR

Quero sentir teus lábios virgens de menina

e te ensinar os caminhos da paixão.

Quero te abraçar no poste da esquina

encostado na fé de ganhar teu coração.

Quero sentir os movimentos de tua boca

acompanhando o sugar dos lábios meus.

Quero despertar em teu ser a paixão louca

de quem no amor ainda tem sonhos ateus.

Quero sentir os teus lábios encontrarem

os meus, apressados, na volúpia desse amor.

E no encontro de lábios logo se molharem

desse orvalho que transmuda botão em flor.

Quero sentir tua língua passear solta

nos mistérios da caverna em prospecção.

E te fazeres detentora do amor sem volta

Emoção Pura, filosófica, quase Razão.

Quero sentir uma chama queimar por dentro

e perceber teu corpo aberto em frenesi.

E me abandonar na paixão desse momento

E descobrir que, do tempo, eu me esqueci.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T599592