Anestesiada

Ontem eu disse para a saudade,

Fique longe, vê se não invade,

Mas ela não quis me ouvir,

E veio assim mesmo sem eu chamar,

Já veio forte me abraçar,

Juro que tentei fugir!

Ninguém perde o que não tem,

Se um amor vai logo outro vem,

A fila sempre anda!

Aquele desejo ardente,

Nunca diz tudo que se sente,

As vezes até desencanta!

Mas tem coisas que não se escolhe,

Basta que a gente dê um mole,

Aí já foi, já era!

Ela chega impetuosa e cega,

E mais uma vez uma peça nos prega,

A paixão é mesmo uma fera!

E quando então ferida,

Mesmo se pensavas que já esquecida,

Volta a incomodar,

E aquela dor que antes anestesiada,

Agora em dose multiplicada,

Temos que outra vez remediar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 12/05/2017
Código do texto: T5996819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.