FASCINAÇÃO...

Eu te trago em mim

Como tarde amarelada,

Numa primavera de sol e flor

E ninguém neste mundo saberá

O que em mim acontece

se tudo em ti, me apetece

Não - ninguém neste mundo saberá,

O que sou nem o que me fazes sentir

Quando com tua alma, me tocas

pois pára tudo... e eu só sei dizer "sim"

E se para teus olhos, sou perfeição

quando pairas em meu corpo

sou, isto sim, tua mais pura malicia

Em teu mais louco desejo, sou furacão

Tua delícia - fascinação!

(Janet Fernandes - 12/05/2017)

*************************

Este poema foi por mim escrito, em referência a uma linda poesia em forma de canção cujo trecho, está abaixo transcrito!

*************************

"O teu corpo é luz, sedução

Poema divino cheio de esplendor

Teu sorriso quente - inebria, entontece

És fascinação, amor"

(Carlos Galhardo)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 12/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5997075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.