Eu te amo

Dias de felicidade

Amor doce, eterno sentimento

Calmo em canção profunda

Figura amada, por mim idolatrada

Não posso viver na escuridão

A vida nasce no novo horizonte

Você surge nas palavras hoje escritas

Gravadas na alma calada

A espera de um beijo teu

Você, que hoje sorri

Busca do viver verdadeiro

Na liberdade que sinto e prezo

Em dizer hoje e para todo o sempre,

Eu te amo.