Em teu olhar, eu soube do Amor
Soube também da vida e da magia
Queria embriagar-me de perfume, e te beijar
Para que tu soubesses, que eu existia
 
E ao teu lado...No teu bem estar
Mostrar-te que meu sonho, não é fantasia
Tocar a tua pele, e te encantar
E deleitar carícias, que eu sentia
 
Misterioso Ser, e vago sentimento
E nem percebes...Meu tormento e minha dor
Quisera Eu, me desejar por um momento
E me sentir amada, pelo meu Amor
 
Pra te provar delírio no que sinto
E desejar banhar-te no meu pranto
Suar o meu orgasmo em vinho tinto
E te fazer beber do meu encanto
O Guardião
Enviado por O Guardião em 09/08/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T599825