Mãe: amor eterno

Cada ser humano que caminha por esta terra

Já foi uma frágil semente que um ventre acolheu.

Um ventre cheio de vida, calor e ternura materna,

Um ventre no qual a esperança cresceu.

Um ventre que se encheu de luz e alegria,

Um ventre que acolheu um propósito divino.

Uma mulher decidiu que para sempre amaria

O ser frágil, inocente, um anjo pequenino.

Aquela que, antes, era dona de seu destino;

Aquela que, antes, poderia ir aonde queria,

Decidiu escolher o propósito divino

De gerar e amar uma nova vida.

Embalada por sonhos e com a alma plena de gratidão,

Toda mãe carrega em si a graça celestial.

Um laço eterno se forma na concepção:

O amor de mãe é sagrado, é imortal.

Há as que estão sempre com a gente,

Sendo a nossa alegria e a dos netinhos.

Há as que moram no céu para sempre

E que, por seu infinito amor, tornam-se nossos anjinhos.

Mães são reflexos do cuidado do Criador,

São o colo quentinho, o abraço carinhoso,

São as palavras pronunciadas com dulçor,

São a luz que irradia do coração amoroso.

Já dizia uma linda canção

Que as mães promovem a paz.

Gerar a vida é uma missão

Da qual só o amor é capaz:

"Em cada mulher que a terra criou,

Um traço de Deus, Maria deixou.

Um sonho se mãe, Maria plantou

Para o mundo encontrar a paz".

Ave, Maria, mãe bem-aventurada!

Que seu exemplo nos inspire em nossa jornada.

Que todas as mães recebam bênçãos do Senhor

E que celebrem com gratidão e alegria o perfeito dom do amor.

Feliz dia das mães!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/05/2017
Código do texto: T5999677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.