No Silencio Do Meu Quarto
Bem Na Hora De Dormir
Sinto As Dores Desse Parto
Vendo-Lhe No Retrato A Sorrir;
 
Minha Linda, Minha Amada,
Minha Eterna Namorada.
A Vida Sem Ti Me Enfada; Na Vida Sem Ti Sou Nada.
A Vida Sem Ti Me Enfada, Na Vida Sem Ti Sou Nada.
 
Por Que Foi Me Iludir???
“Não Li Direito O Contrato”
Saber Em Que Cedo Iria Partir,
Deixando-Me No Primeiro Ato.
 
Minha Linda, Minha Amada,
Minha Eterna Namorada.
A Vida Sem Ti Me Enfada; Na Vida Sem Ti Sou Nada.
A Vida Sem Ti Me Enfada, Na Vida Sem Ti Sou Nada.
 
Que Fizestes Foi Desacato;
Nem Permitiu Despedir,
...Junto Migalhas De Fato,
Para Continuar Existir.
 
Minha Linda, Minha Amada,
Minha Eterna Namorada.
A Vida Sem Ti Me Enfada; Na Vida Sem Ti Sou Nada.
A Vida Sem Ti Me Enfada, Na Vida Sem Ti Sou Nada.
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga