Além da Vida

Um amor pra vida toda

Quero ter ao seu lado

Não o machuque nunca

Quebrando a confiança

Que deposito em sua mão

Ao entregar meu coração

Como prova do meu amor

Que entrego sem concessão

Com esse ato digo, amo-lhe

Sem tanto que não sabes o tanto

Deste amor que lhe entrego agora

Que dure além da nossa vida afora.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Um Amor assim nesses termos é compromisso

É, mais que só encanto e magia

Nem só paixão, é a própria combustão de todos os sentidos

Ditos no ardor dos sentimentos...

(Walter de Arruda

AMOR ETERNO

Que vá além da presença física,

Na intensidade desse momento.

Essa vontade em cumprimento,

Seja de Deus, a mais explícita,

Forma de amor e devotamento...

Jamais essa luz que nos guia,

Abra seu foco pra nos separar.

E ilumine esse amor como lar,

De almas gêmeas em harmonia,

Pra o sentimento se eternizar...

Cada nascimento em sincronia,

Favoreça um novo casamento,

Valorizando o relacionamento,

Como só um iniciado o faria.

Por todo amor e divertimento...

( Jacó Filho)

Amor bem sincero

Não somente um caso

Que viva e perdure

Sem falha ou atraso

Mas vingue e mature

É esse que eu quero

(Israel dos Santos)

Não se preocupe tanto

Acredite, pode ma amar...

Eu te amo o mesmo tanto

E este amor há de durar.

(Trovador das Alterosas)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6001352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.