Quando te vejo

Todas as vezes que eu te vejo

Todas as vezes que eu te contemplo

É como se o céu fosse mais perto

É como se as flores murmurassem

Ao vento.

Todas as vezes que eu te vejo

Todas as vezes que eu te contemplo

É como se eu perdesse os sentidos

E agora não mais ouvindo

Seguisse os teus pensamentos.

Todas as vezes que eu te vejo

Meus olhos brilham sem parar

É como se as estrelas

de um belo luar

Descessem do céu

Para te coroar.

Quando te vejo

Ah!Todas as vezes que eu te vejo

Meu coração salta em chamas

E esse amor em mim se proclama

Pois o que eu sinto por você

É verdadeiro.