Última Gota

Quando em meu coração

A última gota de paixão

Se acabar,

Quando em meu rosto

O único sorriso melancólico

Se tornar, não saberei o que fazer

Não saberei o que amar.

Tampouco saberei o

Destino de nossas vidas

Nem a reação que terei

Quando você me abandonar

Tampouco saberei

se algum dia, voltarei

a te amar.

Mas essa incerteza inconstante

De que algum dia voltarei a te amar

Acabará em um simples instante

Quando em meu rosto um beijo

Teu me tocar.