EI VOCÊ!!

Ei você aí (você mesmo),

Que todos os dias amei,

Que em todos os momentos,

Admirei...

Ei você aí (você mesmo),

Que sempre me olhou,

Mas nunca,

Me enxergou...

Ei você aí (você mesmo),

De quem me fiz um,

Enquanto você somente me fez,

Mais uma...

Ei você aí (você mesmo),

Que me atirou num labirinto,

Sem me mostrar,

A saída...

Ei você aí (você mesmo),

Que ontem foi minha alegria,

Hoje é tão somente,

Minha dor...

Ei você aí (você mesmo),

Que sempre foi a razão do meu existir,

Hoje é só e só,

Minha solidão...

Ei você aí (você mesmo),

Que amei no ontem,

E hoje:

Amo ainda mais!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 18/05/2017
Código do texto: T6002958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.