Pergunte ao Coração

Quem tem razão,

O amor ou a paixão,

O ódio ou a ilusão!?

Pergunte ao teu coração,

E ele dirá que não,

Não sabe não!

A ilusão sempre permeia uma paixão,

Que é cúmplice da ausência de razão,

Amiga da solidão!

Não acreditas! Então pergunte ao Coração,

E ele dirá que não,

Não sabe não!

Parece tolice,

Foi assim que a amiga disse,

Que tolo por que insiste?

Agora não, não pergunte ao coração,

Você já sabe a resposta,

Não duvide, não faça aposta,

Vai perder mais uma vez,

Esqueceu a sensatez,

Mas se quiser,

Se coragem ainda tiver,

Pergunte ao coração,

E ele vai responder que não,

Verdadeiramente não sabe não!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 23/05/2017
Código do texto: T6006595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.