***ONDE O CEU É MAIS AZUL***

.


Numa pequena cabana
onde habitava o amor
construida com carinho
num recanto encantador
ali tudo era mais verde,
o ceu era mais azul.
tudo era diferente
as águas desciam do alto
caindo em grande cascatas
contracenando com a mata
e se aquietavam no leito
de um lindo lago de prata
os pássaros cantavam alegres
com seu trilar deslumbrante
saudando o amanhecer...
sutil aroma, de flores do campo
trazia mais romantismo
aquele nosso recanto.
e nas noites de inverno
a lareira crepitava
enquanto a brisa entoava
suaves canções,
nossos desejos afloravam
nossos corpos sedentos,
se entregavam...
e sobre almofadas macias
no crepitar da lareira
me entregava inteira
as suas carícias de amor.

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 10/08/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T600743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.