O NOSSO AMOR É SIMPLES ASSIM:

Ao despertar de mais um dia,

E olhar para o seu lindo rosto,

Me deslumbro em seu delicado sorriso,

És para mim,

O Transformar de um mundo em perfeita harmonia,

E ao te beijar depois,

Degustar daquela papinha bem quente,

Sinto o meu viver em plena alegria,

Oh menina sapeca,

Dona de meu destino,

E hoje companheira ideal do meu dia a dia,

O nosso AMOR é simples assim.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 25/05/2017
Código do texto: T6008878
Classificação de conteúdo: seguro