SE A AMADA NÃO VIESSE

Se a amada não viesse

Para o encontro marcado

Para o sonho esperado

Do amor que já tem pressa.

Que seria do coração

Apertado pela paixão

Por aquela que interessa

Se a amada não viesse?

Se a amada não viesse

O perfume se esvairia

O rosto perderia a graça

E a vida já não seria

Como a bandinha da praça

Que a todos nós envolve

E tanto nos faz bem

Quando a amada vem...

Se a amada não viesse

A roupa escolhida a dedo

Para encobrir o segredo

Do desejo que aflorando

Meu corpo iria revelando

Assim que fosse o momento

De romper com o tormento

De saber que ela veio.

Se a amada não viesse

Aquele fim de semana

Que planejei ir pra cama

Co’ a amada de minha vida...

Seria noite dorida

Uma flecha de decepção

A sangrar-me o coração

Por ausência tão sentida.

Isto, se a amada não viesse!

Mas, como ela chegou

E meu coração enlaçou

Meu rosto pôs-se a sorrir.

As alegrias que hão de vir

Em noite apenas começando

E meu coração pululando

Na ânsia deste porvir...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 10/08/2007
Código do texto: T600902