A Dor Maldita

Dos beijos doces que você me dava

Um sonho perfeito me alivia

Suspirando e morrendo eu esperava

Mas aos poucos morrendo eu sorria

Nos ultimos momentos de agonia

Eu provava da angústia a da solidão

Lágeimas no meu peito enchia

Transbordando de tristeza meu coração

Carinhos, beijos e o mais puro sentimento

Se transformavam na mais pungente dor

Num suave toque de momento

Que, vaidoso, eu chamo de amor.

lord edu
Enviado por lord edu em 10/08/2007
Código do texto: T600966