lagri2.jpg
Lágrimas por ele
 
Foi a maior tristeza que senti naquele olhar
Seus olhos, fitaram os meus
Nos meus olhos,
Lágrimas rolaram
 
Lentamente a janela foi se fechando
As lágrimas involuntariamente caíram
Sem sequer alguém entender o motivo
 
Jamais esquecerei aquele olhar
Dizendo adeus!