DETALHE.

MERGULHEI NUM MAR DE PRATA

PENSANDO EM VOCÊ

MEIO DIA MEIA NOITE

NÃO POSSO TE ESQUECER

O NOSSO TEMPO NUNCA SE FOI...

ELE AINDA ME REALIZA

QUANDO LEMBRO DE NÓS DOIS.

VOLTAR JAMAIS

FICOU NA CARTILHA DO SABER

TALVEZ ENTRE UM LIVRO E OUTRO

A HISTÓRIA ACABOU

SEM FLORES NO FINAL

FORAM PEDAÇOS EMENDADOS AOS LAÇOS

POR MIM HOJE AQUI.

O AMOR TEM O SEU CAMINHO

FOMOS PERSONAGENS NO DESTINO

AINDA INOCENTES DESCOBRIMOS

QUE EM QUALQUER AVENTURA

TUDO PODERIA TERMINAR

POR ISSO,PROVAMOS DO FEL

ANTES DO MEL

NOS BLINDAR COMPLETAMENTE.

O AMOR É LIVRE

COMO UM PÁSSARO

ESSE IMENSO DETALHE

É PARA TODA A VIDA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/05/2017
Código do texto: T6011072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.