Você e Eu

Você e eu

Nada e tudo

Raso e profundo

Luz no breu da imensidão

do mundo

Pierrot e Colombina

de um carnaval sem fim

a lembrança da infancia

a saudade que não passa

o sonhos no jardim

a rosa e o jasmim

Caminho e pousada

partida e chegada

da estrada saudade

o ultimo e o primeiro

a beira do abismo

amor verdadeiro

Você e eu

negra floresta onde

se perdeu

o que era teu

o que era meu

pra ser um só

desejo de vida e de pó

Macho e fêmea

nossa cama-estrela

brilhante no azul

de norte a sul

A viola e a canção

na dança da brisa

de manhazinha

desabrochando um coração

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 10/08/2007
Código do texto: T601278