Verdolhar

Em que lugar do passado
Restou teu olhar perdido
Olhar por mim lembrado
Num adeus mais que sofrido.

Teus olhos eram diamantes
Luzindo na escuridão
Em nosso ninho de amantes
Ardendo qual um vulcão.

Esmeraldas que brilhavam
Alegrando meus caminhos
Verdes gemas que tiravam
Da minha estrada os espinhos
Teus olhos que me guardavam
Quando eu estava sozinho.






* La femme aux yeux verts. Henry Matisse.








Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 10/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T601610
Classificação de conteúdo: seguro