= Nem tudo é Alice, no País das Maravilhas =

Convergente, divergente

Divergente, convergente

Acontece. Calma gente!

Tem dias ou noites assim

Ou tempos em que

O côncavo e o convexo

O convexo e o côncavo

Não se encaixam perfeitamente

Muitas vezes não se olham

Nem ficam frente a frente

Nada flui, corre normalmente

Se ignoram totalmente

Adendo:

Duas frases mortais que ajudam muito nisso tudo:

"Ai! Amor, estou com uma dor de cabeça hoje!" (dela)

"Juo, querida! Isso nunca tinha me acontecido ontem, ops, antes!" (dele)

:)

= Roberto Coradini { bp } =

03//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 03/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6017026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.