UFA!

E não é que existe algo maior

Semelhante a Deus

Que transcende nossa existência

Por vezes, dói

Também não dói

É grande e demais

Cheio de cores e odores

Causa danos latentes

sorrisos contentes

Inspira planos

Amor em demasia

Medo em constipação

Insegurança além do futuro

Certeza no passado

Alegrias de presente

Ansiedade em vida

É tudo em tudo

No tempo do agora

É mais do que ser

Pesa horrores

Mas é leve com cheirinho bom

Uma bagunça total ao anoitecer

De uma manhã bem vinda

E de uma tarde de brinquedos

Quando tudo termina...

Chega uma calma tranquila e verde

Um dia cheio de luz

Lá pelas vinte e uma horas

Quando o filho diz, Boa Noite!