Semente de Amor

Na penumbra em nosso quarto,

formam nuvens, o passado.

Cerro os olhos em viagem,

pelas terras da saudade,

hoje chão, que sem vontade,

nossos sonhos recebeu...

Rasgo a roupa, no convite,

na estreita tentativa,

de fazer de nossa cama,

novamente testemunha,

da paixão que nos unia,

ao deitarmos simplesmente,

para ver o sol nascer...

As carícias que trocamos,

nossos beijos infratores,

as delícias que provamos,

quando em nós o amor ardia,

e entre nós permanecia,

como um fogo sedutor...

Na penumbra em nosso quarto,

quero as gotas do orvalho,

a escorrer sobre o meu ventre.

Quero os raios de luar,

iluminando o germinar,

do nosso amor que brotará,

de cada dia, qual semente...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 16/10/2005
Código do texto: T60207