QUERO TE AMAR




VOCÊ É MINHA FADA ENCANTADA
QUE GOSTA DE SER AMADA.
TAMBEM JÁ ME DISSE
QUE ANDA SEMPRE TRISTE.

MAS NÃO FAZ MAL, EU COMPREENDO!
ESSE MUNDO QUE ESTAMOS VIVENDO.
MAS, UM DIA SERÁ DE GLORIA,
VAMOS ACABAR COM ESSA HISTORIA,
E VIVERMOS PARA SEMPRE FELIZ.

FOI ASSIM QUE PEDÍ A DEUS
QUE AS LÁGRIMAS DO ADEUS
CHEGUE AO FIM DE UMA VEZ.
VOCÊ POR SER MINHA FADA ENCANTADA
SERÁ POR MIM MUITO AMADA.

POR ISSO ENTREGO MEU CORAÇÃO,
QUE VIVEU SEMPRE COM EMOÇÃO,
NUMA TRISTE SOLIDÃO.

FAÇA-ME FELIZ DAQUI PRA FRENTE,
QUE TE DAREI A MINHA MENTE,
PRA SENTIR DERREPENTE,
O QUANTO QUERO TE AMAR.
joluze
Enviado por joluze em 11/08/2007
Código do texto: T602129