POR FAVOR!



POR FAVOR!
NÃO ME DIGA
QUE NÃO TE BEIJEI
NÃO ME DIGA
QUE NUNCA TE AMEI
NÃO ME DIGA
QUE NUNCA SONHOU COMIGO
NÃO ME DIGA
QUE NUNCA QUIS MEU ABRAÇO
NÃO ME DIGA
QUE NUNCA TEVE VONTADE
QUE POR MIM SÓ TEM AMIZADE
NÃO ME DIGA NADA
DEIXE SIMPLESMENTE
VIVER MEU SONHO.


joluze
Enviado por joluze em 11/08/2007
Código do texto: T602135