DE REPENTE

Um dia, eu te amei de repente

Quando te olhei, eu te encontrei

Eu já te procurava

Foi como uma canção que se compõe

Nas doces melodias de um sentimento

Que já existia em propósitos no céu

Eu mergulhei em te ter

Eu encontrei o teu ser

Eu me uni a você

É um sossego te perceber

Em minha vida te viver

Tamanha doçura trazes ao meu ser

No amor, nós repousamos

Na soma, multiplicamos

Em Deus, nos firmamos

Na vida que o criador construiu para nós

Um dia, nós nos tornamos um de repente

Nós nos olhamos e nos amamos

Você me buscava: andávamos rumo ao propósito do céu

Eu te ansiava: através de sentimentos e fé

Somos respostas divinas, de quem busca o que Deus quer.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022863
Classificação de conteúdo: seguro