NAMORAR É:

Conquistar o teu pensamento,

Conviver no dia a dia contigo,

Juntos desfrutar de doces momentos,

Reiterar o meu compromisso de viver em plena harmonia,

Plantar em seu coração a semente do meu AMOR por ti,

Me encantar com o seu estonteante perfume de Jasmim,

Que emana de seu corpo,

Ter a certeza que juntos alcançaremos terra firme,

E com você ao meu lado,

Como minha eterna namorada,

Me deslumbrar de uma gloriosa jornada,

Te amo muito minha amada poetisa.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 12/06/2017
Código do texto: T6025341
Classificação de conteúdo: seguro