Esse olor que beija o rosto
é o que preciso pra saber o
quanto meu coração te quer.


É um vento em magia, á te esperar todos os dias
na areia  no vento  no mar...


É um canto que me fala aos ouvidos
doces encanto, que toca meu coração
da paixão  em chamas que encantas meu olhar
nas noites de lua cheia vou te amar.



Esse aconchego que só contigo eu sinto
aquela dança de amor, paixão e carinho
assim, fazemos nosso ninho.



Porque somos um só destino
Porque somos um só  caminho 
Porque  somos um só  fim. 





uma homenagem á todos os namorados





Por Cle em 12/ 06/2017, beijos em cada coraçãoooooooooooooooo!





100393-mini.jpg José Coelho Fernandes
 "AFadinha"
Você é como a natureza
Que alimenta o rio e o mar,
Que dá vida ao ser vivente
E dá brilho à luz do luar.

Você é como a lua menina
Propiciando o puro amor,
Exuberante Sol que ilumina
O mundo com esplendor.

Você é a mais pura esperança
Que invade o coração sedente,
E vai irrigando a humanidade
Alimentando este ser carente.

Você á a gota d'água
Que rola pelo rosto de quem ama,
Você é uma paixão um desejo
Em meu coração que reclama.

As estrelas do céu brilham
Mas não tanto quanto teu olhar,
Meus sonhos te compartilham
Na satisfação de tanto amar.
cle
Enviado por cle em 12/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6025583
Classificação de conteúdo: seguro