Amo-te

Amo-te a cada momento

A cada instante

A cada segundo

Meu mundo

E você

Amor

Loucura

Procura

Sei lá o que

Mas é você

Que me dá razão pra viver

Um dia talvez

Nada mais exista

Mas aqui

Sempre será belo

Sereno e calmo

Lembrança de um grande amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/06/2017
Código do texto: T6025763
Classificação de conteúdo: seguro