Meu Doce Amor

Um amor assim...

Delicado mesclado pelo romance

Mais doce do que o doce mel

Encontrei somente em teus braços

Que abraça com amor maior do mundo

Em teus braços...

Perco-me ao entregar a ti

Meu doce Amor

Não sei quando me ganhou

Só sei que chegou de mansinho

Foi entrado em meu mundo

De forma tal qual o amor desejou

Quando vi estava perdidamente

Envolvida por ti

Meu doce amor

Hoje me pergunto

Por onde andava?

Não encontro resposta.

Tudo que sei...

Que nasci e vivi somente

Para esperar pelo seu amor

Meu doce amor

Amor assim...

Sei que jamais terei

Por que tu és o sol

Que ilumina meus dias

Desde o momento que me apaixonei

Então...

Digo, quero o Teu amor

Ternamente e eternamente

Meu doce amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/06/2017
Código do texto: T6028834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.