Laços de Sangue!

De laços eternos da promessa

Se não de matrimônio... de sangue firmado

Não se desfaz em cartório ou juiz

Nem decepção de dois enamorados!

Olhar terno... cheio de calor

Dois corpos distantes a conversar

Confidências de história de amor

Entre palavras escritas... a se comunicar!

Talvez a solidão de um momento

Entre segredos íntimos e revelação

Esquece-se desse laço do fimamento

E aqueça o fogo de tanta emoção!

Mas, se o sangue liga esses seres

Homem e mulher de curvas genuinas

E se desejam cheio de prazeres

Seja o amor uma benção divina.