DERRAME AS CORES DO AMOR

As cores foram feitas

Para alegrar a vida

Um coração florido de amor

É um coração colorido

Pela paz, pela harmonia

Pelo amor divino

Amo as cores

Todas elas

Quando estou de bem com a vida

Sinto-me florida pelas cores

Por isso amo tanto a natureza

Fico triste quando o mundo está cinza

Mas quando as outras cores o abraçam

Não há cinza que resista e ele também brilha

Com graça e paz

Vejo as cores até no invisível

Elas estão na dança, na música

No interior do homem, no ar, no vento

Nas atitudes que acompanham a vida de cada um

Domingo pra mim é dia de festejar as cores

Por isso aos corações florescidos pelas cores

Sugiro sair por ai despertando as cores adormecidas pelo desencanto

Abrace os jardins secos

Alimente de amor e cor

Alguém que está precisando tanto florescer em si

As cores do divino

Mas para isso

Que tal se vestir em cor

Enfeitando com uma flor o chapéu

Colocando um vestido colorido

Uma rosa na mão

Colore, colore tudo

E quando chegar no seu rumo

Derrame o seu coração

Acolhendo com amor quem vive no deserto

Solitário sem as cores da vida.

Glorinha Gaivota - GG