Puro Desejo

Eu sempre sonho

em me ver junto com você

Te surpreender cada vez mais

e te falar tudo,

tudo aquilo que eu sempre quis,

te mostrar o quão

grandes e nobres

são os meus sentimentos

por você

Eu sempre quis

ser um poeta, para

então, poder criar

belas palavras que te

descrevessem, e

em cada uma delas

você conseguiria ver

o quanto eu te amo,

e que não há nada

que se compare ao

meu amor por você

Tudo me falta

se você não está

ânimo, alegria

energia e vontade de viver

não existem mais

assim tão longe de você

você faz isso comigo

porque não sabe,

não entende como é grande

o amor que sinto por você.

Quero estar com você

Sempre juntinho a seu lado

com meu corpo

colado no teu

e não me interessa

se é certo ou errado

permitido ou proibido,

pois, agora nesse momento

e etapa da minha vida

essa é a única coisa

na qual consigo pensar:

Ter você novamente.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 16/10/2005
Código do texto: T60300