Help!

To sentindo tanto tua falta

Aquele aperto de novo

Velho conhecido

Pensei que tivesse adormecido

Para sempre!

Mas está aqui nesse momento

Me revirando do avesso

Doce tortura pensar em ti

Desejando ardentemente tua presença

Aqui tão próximo

Aqui tão longe

Só Deus sabe o quanto te queria agora

Ouvir tua voz

Ver você sorrir

Sentir teu abraço de novo

Teus olhos....Teus olhos...

Incógnita!

O que eles querem dizer

Quando me olham,

ontem tão tristes...

Lá vem de novo...esse suspiro suspenso...

Essa mão invisível me apertando o coração

Te querendo...te querendo...

Me perder em você novamente

Meu corpo se enroscar ao teu

Tua boca me dizendo bobagens

Me fazendo rir

E aquele olhar novamente

Perdido em meus olhos

Buscando o que

Eu não sei!

Talvez o tempo esteja se esgotando apenas pra nós

E já sinto a dor

Antes de seguirmos para lado opostos

Pressentimento?

Talvez!

Sentimento?

Com certeza!

Mas ainda tempo pra viver...

Ainda nosso tempo!

Que saudade de ontem de Você!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 11/08/2007
Código do texto: T603013