'SOUVENIR"

Você vai por aí

como se a fugir de mim

cade você

só sobrou saudade

lençois desarrumados

corpos embolados

circulos infinitos

elos perdidos

Minha estrela cadente

meu eco ausente

meu ego doente

atriz

Não foi por acidente

que te encontrei

e você bagunçou minha

vida

de repente

Não há caminho

insônia

só penso no que não tenho

medo de perder

teu souvenir

marca de teu batom

no sueter

teu cheiro em mim

de repente

a dança cessou

sensação

de muito o que dizer

o que restou

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 11/08/2007
Código do texto: T603171