Eu preciso acreditar

Eu preciso acreditar,

que um dia vai haver um reencontro

entre nós.

Porque ficou inacabado o nosso amor.

Ficou um gosto amargo,

de tristeza e solidão.

Eu preciso acreditar,

que você vai voltar, e

vai ficar.

Por mim… Por nós…

Pelo nosso amor.

Maria Bonfá

23/11/2016