Toques meus...

(Ouvindo Missing - Evanescence)

https://www.youtube.com/watch?v=ZOcXw-fsGuk

Quando todo o resto

de mim,

em ti fenecer,

por certo,

apesar de tudo,

sentirás na brisa

que te afaga,

leves toques meus...

Toques que te trarão,

ainda que não queiras,

lembranças de um tempo

de vinho e rosas,

um tempo de beijos,

risos e festas,

onde, mesmo sem querer,

foste muito feliz!

(ania)

Um soneto doce, delicado...parece uma linda e nostálgica canção...

obrigada poeta Pedro Paulo Costa pela interação!

Meu toque

Quando o seu coração de mim se esquecer

E todo o encanto se perder,

Minha lembrança ainda se fará presente

Em ti será pertinente.

Quando o toque de minhas mãos procurar

E em outro amor tentar me encontrar,

De mim você ainda se lembrará

Contudo, jamais me esquecerá.

Quando a nossa canção você ouvir

Saudades você vai sentir

Do tempo em que nos fazíamos sorrir.

Quando em você eu não mais estiver,

Venha o amor que vier,

Lembre de mim como você puder.

(Pedro Paulo Costa)