mistérios

a esse olhar...

que me desnuda a alma

e o coração!

me faz parar de respirar...

me faz transbordar de alegria!

que transmite um desejo sincero!

desvenda os meus mistérios...

me deixa como criança,

indefesa, desprotegida...

que transmite uma verdade pura,

inocente, sincera...

um amor que não pode ser,

mas insiste em permanecer...

tão intenso a cada segundo que passa...

como fugir desse olhar?

se só nele sou capaz de me achar?

se não há nada mais lindo pra olhar...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/06/2017
Código do texto: T6033687
Classificação de conteúdo: seguro