Uma música pra você

Escrevo estes versos,

dedilhando um velho violão,

fazendo do som a saudade ritmada,

há algum tempo as palavras deixaram-nos,

seguiram o tom de melodias perdidas,

percorrendo desfiladeiros perigosos,

lágrimas debulhadas sobre canteiros estéreis,

sonhos dispersos nas brumas do inverno,

quando eu só queria mesmo te cantar uma música,

Fugir ao torpor fantasma que me tragou para outro universo,

quebrar as correntes invisíveis de mágoas,

te dizer que essas notas são para ti,

uma poesia com sustenidos e claves de sol,

refrões de paisagens de memórias antigas,

entonações de sentimentos nunca esquecidos...

Conto as estações para te buscar no horizonte,

temporada de flores, pássaros e cartas de amor,

relógios marcando o tempo que nos separa,

aguardando momentos de eternidade em segundos,

abrindo o portal mágico da floresta que nos une,

contos de fada em um século de tantas perdições,

é a sonoridade da música que te mostrará o caminho,

siga cada batida do meu coração,

ouça cada solo que emana da minha alma,

a letra desenha uma mapa imaginário,

guia teus passos sobre pontes,

embala teus medos em minha proteção,

conduz teus sentidos em minha direção,

porque cada estrofe nos fortalece,

esta canção é para ti com toda a minha verdade...