ÉS LOUCURA DE MIM

ÉS LOUCURA DE MIM

Com palavras me entrego nesta vontade

de ti...

Os meus dedos seguram os

minutos que existem nesta extensão

de estrelas que me seguem

na madrugada

em que te quero.

Sinto o momento em que tu existes

como o sol

no fim do dia.

Sinto a tua poesia dançando

em arabescos

de cristal

entre

os meus dedos.

Real, sonho, fantasia, és loucura de mim...

Despertaste sonhos

transparentes

no fundo dos meus olhos.

Ocupaste este espaço de purpura

dourada

onde partilhámos sons de ternura

e esta

Inocência perfumada....

Amália LOPES

http://momentosdepoesia.blogs.sapo.pt

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 12/08/2007
Código do texto: T603994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.