POR VOCÊ

Por você eu seria capaz de dominar o mundo,

Ferir o sentimento mais profundo,

Abraçar quem não me ama;

Eu seria capaz de conviver com a loucura,

Matar dentro de mim toda a ternura,

Afundar de vez na fétida lama.

Por você eu seria capaz de mendigar na calçada,

Me perder na longa e árdua caminhada,

Morar tristonho debaixo da ponte;

Eu seria capaz de vagar de madrugada,

Sair pelado pela rua movimentada,

Viver cansado sem fanal e horizonte.

Por você eu seria capaz de voar no infinito,

Nadar no oceano impetuoso e esquisito,

Andar num jardim espinhoso e sem flor;

Eu seria capaz de mudar o meu nome,

Sofrer nas garras da sede e da fome,

Esquecer a minha própria dor.