Vazio

Ele não fala mais comigo

Não sinto mais o teu toque

Remorso, solidão, angústia

Palavras que me descrevem

Não me sinto vivo

Tudo é vazio, frio

Sem você ao meu lado

Tudo é triste, sem amor

A dor me domina

Destrói a minha alma

O arrependimento dilacera meu coração

A culpa me consome

Minha vida não é mais a mesma

Tudo se foi

Você se foi

Para nunca mais voltar

Clamo pelo teu amor de volta

Pelo teu carinho

Pelo teu abraço

Venha e me ame

Mais uma vez

Apenas mais uma vez

Para que eu possa me alegrar

Nem que seja por um único dia.