Arroubos...  

Ah, abusado coração... 
Tempo inteiro me desnudando
liguei não, se nunca fostes meu
dos teus arroubos, refém do teu ego fui...
 
Com os mais lindos sonhos me atiçavas...
Fascinada, me apaixonei pela vida, rolei, ralei por aí.
Se da taça bebia o sentido real do amor,
à mercê do fogo das paixões eternas, divino eras...


E quando nada mais restava – noites da consciência apagada –
era triste, era bom, quando me fazias acreditar:
"Amor é tempestade.
Vive e morre. Adormece e sonha. Faz e refaz. 
Ressuscita e morre"...

Experenciar-te, confesso: "ninguém foi tão perfeito"! 
O prazer que me destes,  as loucuras de amor...
Em troca, oscilar ao sabor de romance,
foram a única vida que importava.



Imagem: Google

https://www.youtube.com/watch?v=UIbQxLJx0rU
Música: Fera Solta ( Elymar Santos)

****************************
Amei a interação:


De Nogam o Beija Flor:
"
Ah esse teu sorriso encantador
 Acelera as batidas do meu coração
 No ímpeto de contigo fazer amor
 Me elevando aos céus nessa paixão".
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 30/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6042076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.